Wissenswertes
Baskets...
...sind Körbe, die in vielen amerikanischen Grill- und Barbecue-Restaurants zum Servieren genutzt werden, da die Speisen meistens mit den Händen gegessen werden. Die "Baskets" sind platzsparend, leicht zu reinigen und langlebig. Unsere Big Burger, Combos und Steaks werden auf einem Teller serviert. Wer gern mit Besteck isst, bekommt seinen Burger natürlich auf einem Teller. Einfach kurz bescheid geben!
Sauce
Unsere Burger bestehen aus frischem, handgeformtem Rindfleisch und den jeweiligen Zutaten, die vom Chefkoch auf den jeweiligen Burger passend abgestimmt wurden. Keine Sauce soll diesen Geschmack überdecken. Deshalb servieren wir unsere Burger ohne Sauce, es sei denn, sie gehört zur Kreation. Selbstverständlich kann man dennoch ganz nach Geschmack Sauce zum Burger ergänzen. Einfach aus unseren Extras auswählen und bestellen.
Barbecue
Das Garen von Fleisch durch Holzfeuer oder Rauch nennt man Barbecue. Mittlerweile bezeichnet man auch Gerichte oder Events als Barbecue. Wir nutzen einen Braai Grill (Südafrika), einen kleinen Smoker und einen Horst Janssen Oldenburg Smoker. Wichtiger als die Ausstattung ist jedoch Adam's Kenntnis über Holz, Feuer und Rauchentwicklung in Verbindung mit Wind und Wetter.
Typische Gar-Dauer:
Pulled Pork: ~ 5h
Chicken Quarters: ~ 1h
Brisket: ~15h
Beef Ribs: ~ 10h
Import
Viele unserer Zutaten und Produkte importieren wir direkt aus den USA. Nur so können wir echte amerikanische Gerichte zubereiten und den originalen Geschmack anbieten. Es kann vorkommen, dass einzelne Artikel nicht lieferbar sind (manche Kuchen, Corn Dogs, Brisket). Wir bitten um Verständnis.
Wartezeit: Wir schmeißen nicht einfach Zutaten in die Fritteuse - Wir bereiten Speisen zu. Dabei arbeiten wir an maximal drei Tischen gleichzeitig. Bei größeren Gruppen oder vollem Haus kann es deshalb zu Wartezeiten kommen. Wir geben uns größte Mühe, niemanden zu lang auf das Essen warten zu lassen.